+7 912 289-77-97

Защита по делам обвиняемых в преступлениях, связанными с лишением жизни

Адвокат Пестерева Валерия Адвокат Пестерева Валерия
620026, город Екатеринбург, ул. Белинского, д. 83 5-й этаж
Защита  по делам обвиняемых в преступлениях,  связанными с лишением жизни
Насильственное лишение жизни, или, проще говоря, убийство, поистине самое страшное преступление. Человеческая жизнь является наивысшей социальной ценностью.

Вместе с тем, не следует забывать, что в соответствии с статей 49 Конституции РФ «Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда».
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. /К. Берне/

Адвокат по делам об убийстве оказывает квалифицированную юридическую помощь и осуществляет квалифицированную защиту при производстве предварительного следствия и судебного рассмотрения уголовного дела.

Моя личная практика насчитывает много сложных уголовных процессов. Подавляющее большинство из них завершились благополучно для моих подзащитных.

Чтобы оценить правовые перспективы конкретного уголовного дела Вы можете позвонить мне или встретиться со мной лично либо действовать через доверенное лицо
Найти адвоката в Екатеринбурге - не проблема, но найти адвоката, который отнесется к Вашей проблеме, как к своей собственной – настоящая удача.

Убийство является особо тяжким преступлением, за совершение которого возможно назначение самого строгого наказания - пожизненное лишение свободы.

Вместе с тем, различают убийство по неосторожности, убийство при превышении мер необходимой обороны, убийство в состоянии аффекта и т.д.
Нет ничего тягостнее сознания только что сделанной глупости. /И. С. Тургенев/

Если адвокату удается выбрать верную линию защиты, собрать необходимые доказательства, то всегда есть шанс что деяние «убийство» будет квалифицированно, например, по ч.1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности, максимальное наказание за которое не превышает двух лет, а минимальное наказание не связано с лишением свободы.

Адвокатская практика позволила мне накопить уникальный опыт по разрешению юридически сложных ситуаций по данной категории дел, что позволяет мне принимать практичные и эффективные решения.

Адвокат по убийству может быть приглашен подсудимым или его родственниками, иными лицами по поручению или с согласия подсудимого.

Стоимость вознаграждения адвоката по оказанию юридической помощи зависит от сложности дела и объема работы.

Я всегда иду навстречу Доверителю при установлении размера вознаграждения.

Я оказываю квалифицированную юридическую помощь и юридическую поддержку на всех этапах уголовного преследования, связанного с убийством.

Следует иметь в виду, что участие опытного адвоката в уголовном процессе служит гарантией того, что подзащитный не будет подвергнут психологическому или физическому насилию, угрозам или обману. При наличии опытного адвоката, сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены соблюдать права обвиняемого, подозреваемого и действовать строго в рамках закона.

Опытный Уголовный адвокат может дать корректный и весьма весомый отпор посягательствам на свободу, права и законные интересы своего подзащитного, добиться того, чтобы сотрудники правоохранительных органов действовали согласно закону.

Обращаясь ко мне, Вы получаете квалифицированную юридическую помощь адвоката по уголовным делам в Екатеринбурге.

Если у Вас имеются вопросы, которые граждане задают адвокату, просмотрите другие советы адвоката