+7 912 289-77-97

Адвокат по делам обвиняемых в мошенничестве

Адвокат Пестерева Валерия Адвокат Пестерева Валерия
620026, город Екатеринбург, ул. Белинского, д. 83 5-й этаж
Адвокат по делам обвиняемых в мошенничестве
Даже если Вы считаете, что Ваша предпринимательская деятельность или Ваша деловая жизнь ведется в рамках закона, это не всегда означает, что так оно и есть.

Статья 159 Уголовного кодекса РФ тем и коварна, что в обвинительных приговорах зачастую указаны такие расплывчатые формулировки, что даже получив статус обвиняемого, гражданин может так и не понять, в чем сущность предъявленного ему обвинения, до последнего полагая, что его действия никому не причинили вреда и были законными.
В пьесе одного известного западного драматурга середины 18 века есть монолог слуги, которого хозяин обвинял в воровстве домашних запасов. В ответ на упреки он, говоря современной прозой, ответил следующее: «Вы посылаете меня в кладовую за маслом, я несу его в руках, а оно тает, и часть продукта остается у меня на ладонях…Разве это воровство..? Это – естественный процесс»

Согласно статистике, в совершении преступлений по ст. 159 УК РФ, обвиняются обычно граждане от 26 до 35 лет. Мошенничество мужчинами и женщинами совершаются в среднем примерно в одинаковом соотношении. Это говорит о том, что особенно подвержены опасности быть привлеченными к ответственности по этой статье, молодые люди - инициативные, желающие быстро заработать значительные деньги, и под час не придающие особого значения всем тонкостям уголовного законодательства.
Считайте всех людей честными людьми, но живите с ними как если б они были мошенниками. /Кардинал Мазарини/

Те же, кто понимает всю серьезность положения дел, прежде чем заключать сомнительные сделки, обращаются, как минимум, за консультацией к адвокату по уголовным делам, имеющему опыт.

Адвокат по мошенничеству проанализирует сложившуюся ситуацию, в разрезе уголовного закона, и даст рекомендации о возможных негативных последствиях.
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/

Если же обращение к адвокату происходит на стадии проведения проверки компетентными органами или уже возбужденного уголовного дела, то адвокат предоставит квалифицированную помощь в осуществлении защиты. Такие дела представляют определенную сложность, но в то же время сильные стороны привлечения за мошенничество, которыми является то, что в любой деятельности можно отыскать какие-либо нарушения и представить это в виде обмана, можно обернуть в пользу обвиняемого, ведь именно по этим делам собрать достаточно доказательств вины крайне сложно. А выносить обвинительный приговор на предположениях и догадках не допустимо.

Каждый специализируется в той области, в которой постоянно работает, и без помощи адвоката по уголовным делам, защититься по делам о мошенничестве, практически нереально.

Если у Вас имеются вопросы, которые граждане задают адвокату, просмотрите другие советы адвоката