+7 912 289-77-97

Как выбрать лучшего адвоката в Екатеринбурге?

Адвокат Пестерева Валерия Адвокат Пестерева Валерия
620026, город Екатеринбург, ул. Белинского, д. 83 5-й этаж
Как выбрать лучшего адвоката в Екатеринбурге?
Не секрет, что в Екатеринбурге имеется множество отличных адвокатов, юристов, всевозможных юридических компаний, да и простых обывателей, которые в той или иной мере обладают необходимыми юридическими знаниями, от которых можно получить, как дельный совет, так и вполне можно доверить свою защиту.

Вместе с тем, в случае, если правоохранительные органы Вас заподозрили, либо обвиняют в совершении преступления, то Вы рискуете потерять не только имущество, но и свободу.
Найти адвоката в Екатеринбурге - не проблема, но найти адвоката, который отнесется к Вашей проблеме, как к своей собственной – настоящая удача.

К выбору своего защитника Вам необходимо подходить с особой ответственностью. Помните, Вы не обладаете тем огромным багажом знаний в области уголовного права, которым должен обладать адвокат по уголовным делам.

Как минимум, Вам необходимо получить консультацию у нескольких разных лиц, специализирующихся в области уголовного права.

Внимательно выслушайте всех, обратите внимание на полноту ответов на конкретно поставленные вопросы. Если Вам в течении всей консультации рассказывают, какие дела ранее были выиграны, о личных отношениях с судьями, прокурорами, следователями и т.д., но прямо на вопросы не отвечают – задумайтесь над тем, насколько хорошо лицо, к которому Вы обратились, ориентируется в Вашей ситуации, сможет ли оказать Вам надлежащую помощь.

Очень осторожно, можно сказать критически, следует относиться к рекомендациям сотрудников правоохранительных органов, которые
Мне нужны не умники, а верноподданные (Его Императорское Величество Государь Император Николай Первый)

рекомендуют Вам того или иного защитника. Помните, к основным показателям деятельности правоохранительных органов относятся показатели по раскрытым преступлениям, которые складываются из показателей:

  • лиц, которые преступление выявили;
  • лиц, которые расследовали уголовные дела и направили их в суд, и по делам был вынесен обвинительный приговор.

Задумайтесь, будут ли сотрудники полиции рекомендовать Вам защитника, который хотя бы раз испортил им показатели служебной деятельности?

Если у Вас имеются вопросы, которые граждане задают адвокату, просмотрите другие советы адвоката